Молитва Господу о спасении России

Господи, Господи, дай же нам силу
И дай ума, чтоб спасли мы Россию!
Ангел-хранитель российской земли,
Нашу страну на века сохрани!
Дай нам высокого духом вождя,
Чтоб возродилась большая страна!
Чтобы не воры, не проходимцы,
Не разгильдяи и не мздоимцы
Себя элитой российской считали,
Народ презренно "простой" называли,
А справедливые люди Отчизны
Стали строителями новой жизни.
Господи Высший, молим тебя:
Народ  уставший сними с креста!
         28.01.20г


Рецензии