Долькой лимонною вышла луна
Город накрыл ясный вечер.
Говорим мы с тобой до утра,
Окружает тепло наши речи.
Полыхают мечты в свете ярком
И сияет, как звёзды, любовь!
К нам пришла она чудным подарком,
Растворяемся в ней вновь и вновь!
Смотрит в окна лимонною долькой
Золотая сквозь сумрак луна…
Пылких чувств, нежно-трепетных только
Нас сегодня накрыла волна!
27.01.20
Свидетельство о публикации №120012805417