Ветер весенний поёт о былом
Сердце порою так трудно понять!
Колокол лунный под куполом звёзд.
Старая церковь, речушка, погост.
Ветер весенний поёт о былом,
Машет небесным, прозрачным крылом.
Будто зовёт меня в стаю свою.
Нет, погоди. На земле постою.
Дорог мне каждый погожий денёк.
Ты то бессмертен. Лети, ветерок.
Просто запомнить желаю весну.
Пусть она снится, когда я усну.
Всё я раздал. Ничего больше нет.
Где же ты, счастье безоблачных лет?
Бродит душа по цветущим полям.
Ищет потерянный в Вечности храм.
Скатерть-дорожку туда не найти.
В прошлое - время закрыло пути.
Только вперёд - до последней черты.
Той, за которой под небом кресты.
Свидетельство о публикации №120012805410
Очень гармоничное сочетание земного и Небесного!
Генриетта Вютерих 05.02.2020 09:11 Заявить о нарушении