Гляжу на семьдесят прожитых лет
И жизнь в них не похожа на прогулку.
Я видел в небе солнца яркий свет,
В ночи бродил по узким переулкам.
И в тёмных окнах отсвет фонаря
Спешил за мной, догнать меня желая.
Я думаю, что было всё не зря.
Прожил я никому не подражая.
И что бы я ни делал, все дела
Свои имели души, цели, лица.
Не важно, как бы карта ни легла,
Своё я счастье строил по крупицам.
Прошедшее осталось за спиной.
Не всё прошло, как в сказке, ровно-гладко.
А дни, ещё не прожитые мной,
Таят в себе вселенские загадки.
28.01.20
Свидетельство о публикации №120012805395
Которые нам надо разгадать!
Анатолий Маскаев 24.02.2020 14:00 Заявить о нарушении
Спасибо, тёзка! :-)
Тувия Анатолий Ланцман 25.02.2020 03:48 Заявить о нарушении