7 Святых Гармонистов и Цербер

Семь святых гармонистов вкушали пятницу,
Они не ждали от погод погожей разницы.
Семь святых гармонистов послали в задницу,
Тех кто привык искать себе в ночь проказницу...

Нет они даже не были за свободу женщинам,
Просто привыкли к вечному решать и взвешивать,
А то что вольность дают своим рецепторам,
Так это вполне себе свойственно живя под  Цербером...

27.01.2020.


Рецензии