Пропадаю

Околдуй меня, зельем опои,
Чтоб забыла о тяготах жизни.
Очаруй и с собой забери...
Не могу под крылом ненавистным.

Помоги стать беспомощной девочкой -
Забалованной, но любимой,
Чтобы вновь по траве на цыпочках...
И чтоб счастьем была хранима.

Тридцать в паспорте - опечалило.
А казалось, вся жизнь впереди!
Седины реки кроют безжалостно
Мою голову и виски...

Привкус горького - самым сладким стал.
В дождь депрессия не обнимает...
Взрослый мир бесконечно мне тесен, мал.
Помоги, прошу! Пропадаю...

 


Рецензии