Есть времени начало
что в путь зовёт идти -
Манящее сияние
гармонии внутри.
Гармонии пространства
и звука, и любви -
Прекрасное начало
прекрасного пути.
Где светом поколений
пророщено зерно -
В душе твоей откроет
для творчества окно.
И ветер вдохновений
наполнит Паруса
И истинной реальности
откроются глаза.
27.09. 2019
Иллюстрация - коллаж Наполова Наталья (Деметра)
Свидетельство о публикации №120012805322