New World

На загробную жизнь , не уповаю.
Я верю в полный reset.
Я верю что нет , небесного рая,
Я верю что ада нет.

Я верю всем сердцем в другое,
Я верю что есть  reboot.
Я верю во что-то, нечто такое,
In the New World very-very good.


Рецензии