Прикормили мужиков

Женщины готовят..испокон веков
для чего же бабы прикормили мужиков..
я ответов знаю..не один не два
от ответов этих пухнет голова
но один ответ,всё же вам я дам
мужики рабы..у прекрасных Дам..


Рецензии