О Храме Духа и Души. 28. 01. 2020 г

     О  ХРАМЕ  ДУХА  И  ДУШИ

Физическое тело Нам досталось,
как плоть от плоти, от родителей земных,
но Знергетика Божественной Осталась
для Жизнеформ практически любых.
А с Энергетикой в Нас Дух с Душой Живут
да Высшая Божественность Сознания.
В народе Троицей Всё это назовут,
что Суть Всего и Вся для Мироздания.
Физическое тело можно покалечить
или же вырезать что-либо насовсем.
Божественное невозможно изувечить.
И эта Истина давно известна Всем.
Скажу ещё, Друзья, Вам откровенно:
Мы телом и умом земным порой грешим.
Божественное Вечно Неизменно,
а тело Есть Храм Духа и Души!
                28.01.2020 г.


Рецензии