ЧистКА

   Так, прошу поддержку свыше: разрешаю, соглашаюсь;

Полноценно расслабляясь.. Вглубь сознания, погружаясь.

Чисть - меня, от негатива. Да, враждебного мотива;

Негативы отвергаем. Были, что: на нас, влияя;

И, в обратку возвращаем. Всё, сильнее очищая;

Эталона достигая. Да, внимание обостряя.


  Вместе, чувствуем поддержку, допуская всё в перёд;

Растворяются оковы: словно соль, на гололёд.

Тот, кто сердцем своим чистый - истину всегда найдёт;

И поддержку восприятия, понимания глубин..

Где созданья Света, Рай нам. Тот, во истину высокий;

Как Заря, в цветущем поле - образами донесли.


   Чувствуя Любовь, заботу можно поменять Игру;

Допуская представление, выбирая светлый путь;

Мы, в портале изменений - переходим по мосту.

Поменялось восприятие, поменялось всё кругом;

Мы, оставили влияния, облегчение идёт;

Тёплое дыханье, нежное - светлых сущностей любовь.


 Тот самый  говорит нам, с вами с Выше;

Пора уже  давно, его по праву слышать.

Открыть сердце для Бога и его пустить;

Как с этим  быть? У вас, мне не спросить.

Ведь, именно от нашего решенья, зависит мир;

Как дальше, всем нам вместе жить.
 

 Теперь, когда  растёт внимания уровень, так сильно;

Что, сердцем можно суть святу, саму впитать всю цельно.

Так Разом, проявляются все эти черты;

У многих, что за главного внутри, теперь сидят.

Выходят, не стесняются совсем на Белый свет.

И это, явно как даёт, нам свой ответ..


  Ведут сейчас, значительно наглея;

Спешат быстрее, всякого спускать.

Кто поспешил отдать, им своё сердце.

Привыкли вместе, слаженно и в тёмную, играть.

Что будет дальше, очевидным здесь уроком.

Так,  разве можно - Богов забывать?


 Ведь вместе скинем осознанием, их верно;

Имея Волю, Твердость - стойко побеждаем.

Так, доверяя сердцу верно управляя;

Вместе понимаем: что мы Есть Сейчас.

В Ладу живём мы, настоящим мигом точно;

Искримся Радостью и Счастьем  каждый час.


   Всё выше, образы свои пуская в мыслях;

Удерживая,  в небе голубом и чистом.

Солнышком - Родушком: так, рождаются Бога; 

И только выше, освещён им путь теперь всегда.

В пространстве Света, дружно прибывая;

Кружат все ввысь теперь, на долгие века.


Рецензии