Долбоящер

Едва поднялось солнышко.. а ты,
Как падчерица трудишься в деревне;
Коров доишь да прыскаешь кусты,
В мозолях руки.. грязные колени..

Сама картошку садишь по утру,
Сама по осени вскопаешь сотки;
Неравнодушная ты к сельскому труду,
А нрав спокойный, тихий, кроткий.

Достала сиську,  кормишь малыша,
Другим соском дворнягу поишь;
В тебе живёт добрейшая душа,
На мир блаженным взглядом смотришь.

Уж со сранья нажарила блинов,
Сварила кофе, размешала слаще..
Сготовила в большом казане плов..
Сейчас проснётся..
               
           на работу...
               
                Долбоящер!


Рецензии
Привет, Евгений. Если бы ты заменил на-
звание стиха, то концовка его была бы ещё
более неожиданной и убийственной! )))

Философский Саксаул   23.07.2024 07:29     Заявить о нарушении