На пенсию что делать

  ...На пенсию что делать?
Дней - 10 - затерялся след:
9 - кредит, 5 раз поест
в день: каши, щи, чай с хлебом...

  Две в декабре, а ни одну
получим скоро - бейте
в ладоши - на лекарство всю
ту тратила и эту
потратим... Встретит Новый год
на том или на этом?

01:30  17 декабря 2019


Рецензии