Зодиак
Жидкий снег - это дождь,
Мы живём, как во сне -
Ничего не поймёшь.
Я с луною был строг,
Не купив лунный крем,
Небо - это острог,
Или звёздный гарем?
В синеглазый бассейн,
Осторожность забыв,
Я нырну. Алексей,
Как же ты ещё жив?
Для небесных зверей
Облака, как фураж,
Небо - дом без дверей,
Или звёздный гараж?
Помирив забияк,
Стукнусь в прошлое лбом,
И включу "Зодиак",
Самый первый альбом.
Свидетельство о публикации №120012805213
Спасибо, Лёша, за бассейн и первый альбом!
Игу Имбирь 31.01.2020 20:30 Заявить о нарушении
Алексей Окулов 01.02.2020 08:52 Заявить о нарушении