Не надышатся Твоей Душой

Кто сравнится с Тобой? – Никто. Кто может рядом с Тобою встать? – Не достать.
Не надышатся Твоей Душой, я не могу без Неё дышать.
Кто может так же любить, как Ты? – Нежность – настой любви веков.
Не дотянуться до Твоей высоты, и не достать до Тебя, мой Бог.
Я на руках Тебя пронесу, и отогрею от всех ветров,
Я от всех бед Тебя спасу, чтоб уберечь Тебя от врагов.
Я никому не позволю убить Душу мою, мой любимый Свет,
Только позволь мне Тебя любить и быть достойной нести Обет.

08:17
28.01.2020

Мы считаем, что не можем дотянуться до Бога,
Но мы можем дотянуться до своей души.


Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии