Лучшее мнение!

Да! Лучшего мнения,
я была об Анрейченко
Наташке! Лучшего!
Думала, что она
зажигает, где-то
в Пампасах с горячим
мексиканцем?
А эта Наташка, куда-то
свернула, с пути истинного
и очутилась в какой-то
задрипанной деревне?
Где нет совсем цивилизации!
Какие-то там, шаманы-колдуют!
Приветили Наташку!
У себя оставили!
Не отпускали, пока
из неё не изгнали всю
хворь и все болезни!
Как рукой сняли с Наташки,
всю усталость!
Она почти вся выздоровела и…
покатила на своём авто дальше,
к своим обязанностям!
И крайне удивилась, тому,
что в Мексике и по всему свету,
уже ищут её все-пожарные и полиция,
и волонтёры!
Однако…

Непотопляемая Наташка,
если в Мексике-живой осталась!


Рецензии