После меня...

После меня останутся стихи,
Да пару тряпок в сломанном камоде:)
Детишки, внуки, шелуха тоски...
И Солнца блик совсем не по погоде.
И будет горечь временной разлуки
И радость встречи - высушит слезу,
Возьмут внучата правнуков на руки,
Собой прикроя Души их в грозу.

Они ещё не ведают, что свыше...
На них в улыбке смотрит лик Отца:)
И их дыханьем планоМерно дышит,
Не ведая начала и конца.
А Мир страстей заполнится по плану.
Один из многих, на различный лад.
Накроют сотоварищи поляну!
Свои плоды даров пристроив в ряд.

На этом промелькнувшем исчислении,
Взметнутся в высь деяний этажи,
Где это несуразное плетение:),
Собой
     разрушит плоти
                миражи.


Рецензии