Болит душа
Любовью рвётся в небеса.
Ну почему рождена не птицей,
Несу всё боль людей сполна.
Стреножат жизнь, любовь пиная,
В потоке Солнечных лучей.
А рабство жизнь не покидая,
Всё ярче красит светлость дней.
И жизнь плетётся по дорогам,
Среди просторах красоты.
Что создана для них здесь Богом,
Меж этих всполохах мечты.
Жизнь ковыряя, кресты ставят,
Столбами смерти на виду.
Законы в думе твои правят,
На те столбцы моей души.
Не трогает их эта боль,
Блестит огонь реклам их свет рассвета.
Лишь расползается та вонь,
Звенящей силой от набата.
Свидетельство о публикации №120012805077