я твоя заключённая

Я твоя заключённая,
На любовь обречённая.
Не бегу от тебя.
Я бегу от себя.

Сердце любит и дышит
И мысли заняты всегда.
Глаза тебя повсюду ищут.
И мы с тобою навсегда.

Декабрь 2019


Рецензии