Я тебя вижу

Я всегда увижу твой снег
Он без солнца светом искрится
Я всегда узнаю твой смех
Он бодрит,как в ключе водица
Я всегда узнаю твой дуб
Он мне  желуди вечности дарит
Я всегда увижу твой сруб
Он мне болью на сердце давит
Я всегда узнаю твой лес
Он вне времени тайны  знает
Я увижу,что полон чудес
Он открыт,но чужих не пускает
Я всегда узнаю твой дождь
Он идет,дарит только усладу
Я увижу твой стержень.  Ты вождь
Он ведет и другого не надо


Рецензии