Бельгиец Жан-Клод Ван Дам...

   *   *   *

Бельгиец Жан-Клод Ван  Дам
Подпрыгивал выше всех,
При этом орал: "Щас как дам!"
И дикий имел успех.

Теперь,говорят,инвалид,
Мочится под себя,
Бельгийский забыл алфавит,
И скоро его усыпят.

Законченный дряхлый дедун.
Допрыгался,старый пердун?!

            2013.


Рецензии