Костяная нога!

Кристина Орбакайте
Сломала ногу?
На репетиции
К февральскому концерту!
Заметьте, не голос
сорвала?
Какого никогда и не было,
поэтому видимо?
Сломала ногу!
Топать надо аккуратней!
Ты же в прошлом
балерина?
Всё, теперь концерт
накрылся!
Певица вся в гипсе!
Слезах и соплях
естественно!
Денег-то нету на бижутерию….
Ну ничего, зато побудет
с детьмами и матерью!
А-то совсем их забросила,
с этими концертами!
Когда мужа, последний раз
видела? А? Кристина?


Рецензии