сплавная контора
Горячая пора.
Разлилась Ветлуга,
В работе катера.
Срок сплава три недели,
Больше не дано.
Коль сделать не успели,
Плоты заденут дно.
И отдыха не зная,
Там с раннего утра.
Весь лес переправляя
Вверх, вниз мчат катера.
Когда вода большая,
Значить повезло.
Лес сплавить успевают,
Трудностям назло.
Иначе лесовозы,
Приходится пускать.
Для ДСК угроза,
Что на простой вставать.
Но справилась с задачей,
Сплавная, как всегда.
Быть не могло иначе,
Коль вспомнить все года.
ДСК - домостроительный комбинат для которого и заготовляли лес.
Свидетельство о публикации №120012804980