Мамочка родная
И обиды отпусти.
Очень я тебя люблю,
Мамочка родная.
Стала мамочка стареть,
Чаще стала ты болеть.
Береги,прошу себя,
Мамочка родная.
Старше стала тоже я,
Жизнь учила и меня.
Ты прости меня,
Мамочка родная.
Лишь подольше ты живи,
Будешь ты всегда в любви.
Будешь ты всегда в любви,
Мамочка родная.
Ты прошу,себя жалей
И пореже ты болей.
Дорога ты очень нам,
Мамочка родная.
Правнук у тебя растет,
Со мной вместе он поет-
"Береги себя моя,
Бабушка родная."
Ласковее и добрей
И конечно всех милей,
Нет такой ни у кого,
Наша дорогая.
Лишь подольше ты живи,
В окружении любви.
Дарим мы тебе ее,
Мама дорогая!
28.01.20г.
1-30
Свидетельство о публикации №120012804848