Ночь зимняя возле окна

Ночь зимняя возле окна
Упрочена хрустящим снегом,
Он выглядит уставшим мехом
Что развалился в центре сна.

Пароли спрятаны за штору
Но всё ж луна опять растёт,
Звучит нечаянное нот
Нет не найти сердцу опору.

В соседнем доме гаснет свет
Всё темнота уже забрала,
Не вспомнит девушка начало
Когда её любил поэт.
               15.01.20г.


Рецензии
А их минуло много лет,
Это надо память всю перекидать за много лет.

Забина   30.01.2020 12:48     Заявить о нарушении