Роману Сизову
Работа вот он дом родной,
Хочу тебя поздравить Рома,
И рад, что я знаком с тобой!
Ты долго с фирмой поднимался,
Сквозь девяностых беспредел,
Преодолел все не сдавался,
Жизнь строил так, как сам хотел!
Ты прост, но не лишен сноровки,
Несешь народу ЗВУК и СВЕТ,
Вперед и вверх, без остановки,
Развитию предела нет!
Плевать, что зимнее ненастье
Пусть жизнь льется по края,
Здоровья, радости и счастья!
Пусть ждет и радует семья.
Пусть все, что хочешь удается,
Удача бродит по пятам,
Пусть много новых звезд зажжется,
Благодаря твоим трудам!
Свидетельство о публикации №120012804821