Эпиграмма на хама
Так что держись моя Родина малая,
Эх, наколю дров всем я для науки,
Помни меня моя милая Гала ... Я.
Я голова и с ней все мои пяди,
Семь их, иль сколько, ни кто не считал,
Я на земле живу этой лишь ради,
Чтоб все познали почем экстримал.
Свидетельство о публикации №120012804812