Умение прощать - великое искусство...
Умение прощать - великое искусство!
Но будем помнить и другую благодать -
Беречь и уважать души другого чувства,
А если попросту - УМЕТЬ НЕ ОБИЖАТЬ!
Мансурова Маша
Из цикла "Записки психолога"
Январь 2020
Свидетельство о публикации №120012804797