Судьба

Простая,русская девчонка
В красивом городе жила.
Вот выросла и полюбила
И замуж по любви пошла.

Но счастья с ним не увидала,
То пил,а иногда-гулял.
Но вот случилось с ним такое,
Его Господь-то покарал.

Однажды в рейс он свой поехал
И вдруг в аварию попал.
И было тут уж не до смеха
И он жену завспоминал.

Сказал-"Прости,прости,родная,
Прости за все,"-тебя прошу.
"В твой адрес слова я плохого,
Поверь уж больше не скажу".

Так и живут.Он,муж-калека,
И его скромная жена.
По бабам в молодости бегал,
Ну а теперь нужна жена.

Мотайте вы на ус,мужчины.
Мораль стишка-то такова.
Не бегайте вы смолоду по бабам,
Коль есть у вас любимая жена.


28.01.20г.
1-10


Рецензии