Новый год
Ждём,когда же он придёт?
Он наступит,он придёт,
Новизну нам принесёт!
Белый снег,белый снег!
Как пушистый,белый мех,
Вмиг окутает нас всех
И подарит радость,смех!
Рады мы,рады мы
Волшебству седой зимы!
Ух,прокатимся с горы
Мы с приходом сей поры!
Дед Мороз,Дед Мороз,
Белый ус и красный нос!
По дороге не замёрз,
Всем подарочки донёс!
Новый год,Новый год!
Звёзд,снежинок хоровод,
Ждали мы-и он пришёл,
В каждый дом уже зашёл!
Свидетельство о публикации №120012804770