Дочь короля!

Это теперь он ЭКС,
А когда был он,
Полноправным королём,
Бельгийским!
То согрешил на стороне,
Как водится у них,
У королей!
Дочь правда, не захотел
Признать, как не старалась
Ейная мать и тыкала ему
В глаза такую ж, точно родинку
На её ноге, как и у отца,
На том же самом месте,
Под ягодицей!
Король не в какую, не соглашался!
Не моя и точка!
Но, потом, как ему, после
Долгих и упорных лет борьбы
За признание,предъявили результат
ДНК-теста сдался, сник, погас…
А до того, всё упирался и не раз!
Когда ж, Альберт второй, по
Неизвестным всем причинам
От престола отказался?
Кто-то его прищучил, видимо?
Всплыла Дельфина Боэм с 1960 г.р.
И стала всем доказывать, что она
И есть та самая дочь его, ну и что,
Что незаконная, но дочь!
Ну вот Альберт второй, припёртый
К стенке весомым аргументом ДНК,
Во всём сознался, что слегка
Приударил в том, 59!
Увлёкся Рок-н-Роллом! Стал пить
Пепси и всё такое…Пошло-поехало и…
Родилась вот эта Дочь! Дельфиною!
Какую можно называть!
Теперь может она претендовать
На общих основаниях на 8 часть
Батиного наследства!

Вот так вот!
Надо, выходит и королям предохранятся! Если в дальнейшим, так упорно отказываются признавать будучи эксами, своё же, чадо!


Рецензии