Angie

Мне на земле нет ничего дороже,
Как лучик озорства в Твоих глазах.
И этого никто отнять не сможет,
Пока такой Тебе неведом страх.

Ты рвёшься ввысь, неистово танцуя -
И вот застыло время надо мной.
Но я увижу вновь Тебя такую -
Босую с непокрытой головой.

И в памяти моей не угасая,
Твой образ никому непостижим.
Ты разная. Но Ты всегда родная,
Пришедшая спасением души.

28.01.2020


Рецензии