О любви
Как же быть то нам с тобой?
Как же быть то нам с тобой,
Ты мне посоветуй.
Знаю я,что есть любовь.
Знаю я,что есть любовь.
Очень я тебя люблю,
Больше всех на свете.
Вот пройдут,пройдут года,
Буду я любить всегда.
Буду я любить всегда
До умопомрачения.
Быстро наша жизнь идет,
Но любовь не пропадет,
Если она есть любовь,
А не увлечение.
Ты гармошечка играй,
Ты любимый-подпевай.
Там где есть любовь
На земле,то-рай!.
28.01.20г.
00-55
Свидетельство о публикации №120012804710