Валидол
Сражаюсь за семейную обитель,
Веду со сковородками бои,
Я очага пожизненный хранитель!
Я женщина и значит я боец,
Морально я свободна лишь формально,
Ведь без меня всему придёт конец,
Конечно, я попала капитально!
Я рождена на свет под буковой «Ж»
Такт, мудрость, грация и всякое такое,
И ничего не изменить уже,
И не дают мне звание героя!
В конце концов ну менять же пол!
Поэтому пойду его помою,
Моя награда — из аптечки валидол,
Который запиваю я водою!
Свидетельство о публикации №120012804674