И снова до точки отсчёта

И снова до точки отсчёта
Отправлена я в нокаут,
Но с верою идиота
Всё жду свой победный раунд.

Пусть даже иссякли силы,
От боли немало шрамов,
Но знаю: Господь воздвигнул
В три дня из нетленной глины
Разбитые стены храма.

И вера родит младенца,
Исторгнув чужую злобу.
Ведь мягче елея сердце,
Когда в нём встречаешь Бога.
28.01.2020


Рецензии