Спросонья
пот со лба рукой смахнул,
рискнуть в бочёк её толкнуть,
не вспомню с кем вчера уснул.
Себе под нос сопит подружка,
лица во тьме не разглядеть,
не храпит значит не старушка,
когда успел её раздеть.
Спросонья в памяти бардак,
клянусь себе больше не пить,
урчит в животе на тощак,
пытаюсь в спешке лоб крестить.
Гладкий зад,упруга грудь,
и у меня во всём порядок,
уже разберёмся как нибудь,
оставим в душах отпечаток.
Проснулась,сладко потянулась,
оплачено,дерзай дружок,
ко мне с улыбкой повернулась,
давай растопим твой жирок.
Свидетельство о публикации №120012804656