гладь

Я помню гладь твоей ноги.
И остального, тоже гладь.
Цвет губ какой? Шутил - ирги.
И обижал-то не со зла.

А от того, что тех минут
Мне было мало, только чуть,
Где гладил ног твоих длину,
Где плоти звук ловил "хочу".

Я помню гладь щеки, виска.
Причёски гладь, любил её.
И нежность, не жалел, плескал…
И  думал, глупый, что - моё.

А от того, что верил зря
Не стало хуже, стало - жуть.
Любовь ? Какая это дрянь!
Но это всё же жизни суть.


Рецензии