Боль сводит бренное всё тело...
Она несчастна, холодна,
И жить ей так уж надоело:
Ведь день за днём совсем одна.
Осталась без любви внезапно,
Ушёл, оставил, растоптал -
Те чувства, что были когда-то,
Да сердце вместе с тем забрал.
Живёт она с кромешной мглою,
И с пустотой наедине,
Всё время лишь сама с собою,
В гнетущей, полной тишине...
Свидетельство о публикации №120012804537