И если даже ты уснешь
На улице случайно.
Хотя идут и снег,и дождь.
Что выглядит печально.
Тебя никто не подберет.
Встать не поможет с пола.
Шагает мимо хоть народ.
И выглядит все голо.
А ведь возможен и инфаркт.
И ты,увы,не молод!
Зима пришла и это факт.
И лезет снег за ворот.
Ползи домой как уж быстрей.
Спасайся сам как можешь.
Вся махалля без фонарей.
И это плохо тоже.
Жена ждет,право,уж давно.
Твой телефон отключен.
Всем остальным же все-равно.
А ты судьбой измучен.
Спасешься,значит повезло.
И жить Господь даст долго.
Вон как вокруг все замело!
И крутится поземка.
Не рухни только без причин,
У края тротуара.
Нет в нашем городе мужчин.
Все трутся возле Бара!
А если все-таки уснешь.
Хоть нет на то причины.
Не падай духом.Снег и дождь,
Лишь праздник для мужчины.
Свидетельство о публикации №120012804502
с теплом души и пожеланием здоровья!
Людмила Фомичева 28.01.2020 17:35 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 29.01.2020 13:53 Заявить о нарушении