конфликт

Вот и нет теперь русского слова
На святой украинской земле
Все привыкнут одной лишь мовой
И гони куда прочь москалей

И детишкам теперь не расскажут
Пушкин мимо Есенин погано
Руки за спину.. туго так свяжут
То не хитрое дело мы знамо.


Рецензии
Да увы и ах !

Алексей Широков 3   30.01.2020 13:25     Заявить о нарушении