Внутренний мир на эфир

Красивы снаружи,
Внутри всё гниёт.
Опасность повсюду,
Никто не поймёт.
***
На душу плевали
С высокой горы,
Узреть не желали,
Ведь сами грешны.
***
Ты взгляни лучше,
На внутренний мир.
Рассмотри глубже,
Включи на эфир.


Рецензии