И в горе, и в радости

Ещё недавно — ужин при свечах,
В палатке ночь, свидание на крыше.
Не думали мы там о мелочах:
Желудке, печени. Мы были выше!

Пока ты молод, романтично всё.
Когда же возраст близится к полтиннику,
Мочи анализ вместе мы несём —
Романтика сместилась в поликлинику.


Рецензии