Тихий сумрак...

Тихий сумрак. Полутьма.
Спит за тучами луна.
Я взлетаю. Вышина.

Космос так далёк и дик.
Мчится разум напрямик.
Вдалеке раздался крик.

Взрыв. И чёрная дыра
Поглотила, что могла.
Возвращаться мне пора.

Разум помнит дом родной -
Нужен и ему покой.
Помнит Землю разум мой.

22.05.93


Рецензии