Весна
Пора надежд и разочарований.
Но не любит никто, хотя и пора,
И никто не назначит свиданий.
О, как хочется, чтобы белые вишни
Укрыли нас в цветущем саду;
Но любви нигде не видно, не слышно,
Хотя я верю, надеюсь и жду.
И, отчаявшись, я молю о пощаде:
"О, судьба, за что ты ко мне холодна?
Я хочу полюбить - полюбить не случайно,
Чтоб любовь вечно юной и крепкой была!"
14.05.93
Свидетельство о публикации №120012804305