На бессмертие не претендую

На бессмертие не претендую.
Зря не стоит о том говорить.
Не ругаюсь и не митингую.
Только Родину тянет любить.
  Орденов нет и видно не будет.
  Ну и что?Но ведь я все же жив!
  И никто уж меня не осудит.
  Пусть на свой и известный мотив.
Ну а если воздвигнут чего-то.
Может даже и не одному.
Хоть ложиться зря в гроб неохота.
Пожелаю мир всем и всему.
  На бессмертие не претендую.
  Да и мне его вряд ли дадут.
  Просто землю у ног поцелую.
  Чтоб прожить лет до ста как-нибудь.


Рецензии
Земля наша-Матушка,храни нас,родная,чтоб семья не была голодная,что бы она была сытая и всем довольная!!!Браво!

Зинаида Самойлова   28.01.2020 16:14     Заявить о нарушении
Только так и должно быть.А как иначе?

Геннадий Ельцов   29.01.2020 13:55   Заявить о нарушении