Когда ты видишь свод ночных небес...

Когда ты видишь свод ночных небес
С алмазами и хрусталём на нём,
Ты не забудешь тот вечерний лес,
И, полный рыб, прозрачный водоём.

Ты не забудешь первую любовь -
Под звёздным небом романтический круиз;
Ты не забудешь. И припомнишь вновь
Счастливых птиц, летящих ввысь.

29.03.93


Рецензии