Вот новый Рассвет

Вот новый Рассвет...
Жизни путь освещает...
Ярило встаёт...
Новый день зарождая ...
Лучи проникают сквозь толщи преград,
Даруя в дороге нам Злато из Злат.
Сия красота проникает прям в Душу,
И чувства исходят из тела наружу...
Волна за волной,
Словно лучик к лучу...
Я взглядом и телом, в Потоке лечу...
И очищаются все телеса,
На зорьке восхода, лучами звеня...

С новым, добрым, ярким днём!!!
Наполняйся жизнью в нём!!!
Совершай свои Дела,
Прославляя Род всегда!!!


Рецензии