Красиво упакованная дрянь...
Но дрочит с чувством, с толком и умело;
Я вспомнил вдруг аптеку и фонарь,
И женщину, что вкралась в жизнь несмело.
Теперь я раб её… движений…, губ…,
И прихоти её, и запаха «анала»…
По прихоти её я стал небрежно груб,
А плоть её кончала и кончала…
Чёрт с ней…, – аптекой фонарём…
Я ведь не Блок, – я просто озабочен, –
Я кончил — это мы слизнём…
На пару…, у друг-друга… очень…
Свидетельство о публикации №120012804241