Впопыхах творим детей...

Впопыхах творим детей,
Впопыхах торопим возраст,
Множа фабрику людей,
Прогорающих, как хворост.

Мы с рождения грешны,
Так считают те, кто пожил,
Понимая, что должны
Даже тем, кто вам не должен.


Рецензии