Невтерпеж
Обнять,прижать,и раствориться
Вот только зависть,точит нож
Чтоб мог,он глубже лишь вонзиться
***
Бывает просто невтерпеж
Понять,поверить,и раскрыться
Ведь по живому, режет ложь
Чтоб слез кровавых, лишь напиться
***
Чтобы сломать,нам нужен миг
А чтоб построить,жизни мало
Нельзя свечу,принять за блик
Мы сердце слышать перестали
***
Друзья мои,я вижу то
Чего нельзя,рукой коснуться
Перешагнув порой черту
Нельзя обратно вновь вернуться
***
Мой вам совет, не объяснив
Нельзя понять,любви причуды
Разлуку в жизни пережив
Любви доверьтесь в жизни,люди
***
В глазах твоих, я вижу боль
Хочу увидеть счастье,радость
Вновь обрести любовь,позволь
Чтоб по душе,пролилась сладость
***
Я пережил,тоску, обман
Ценой безумной оплативши
Но никогда не шел за грань
Не бил в нахлест,обман простивши
***
Ты не руби с плеча мой свет
Поверь тому, кто стал мудрее
Прими шамана мой совет
Любить так трудно,коль не веришь
28.01.2020
Свидетельство о публикации №120012804219